專業濾水器

BRITA 的專業解決方案幾乎能運用在餐飲業 (HORECA) 領域中的所有產品,包括咖啡機和義式濃縮咖啡機、洗碗機、電鍋、飲料機/販賣機和製冰機 。

餐廳、旅館飯店、外燴及販賣機業者專用的解決方案

對於餐廳、旅館飯店、外燴及販賣機產業而言,水是最重要的資源。幾乎準備所有熱飲或菜餚都需要加水。BRITA 商用濾水器讓相關設備過濾出最佳水質。這些濾水器可為您去除水垢、水管中的金屬,或者水處理中使用的物質,例如氯氣。

如此一來,不只能改善餐飲機器的功能,還能提升最終產品的滋味。BRITA 商用部門矢志提供適合各種裝置的飲水問題解決方案。我們這些年來不斷努力,為邁向此目標而開發出 PURITY 產品系列,包括大型設備專用濾水系統,甚至是 PURITY C 濾芯;PURITY C 濾芯可以作為脫碳濾芯或活性碳濾芯。PURITY 系列等同於產品安全的最高標準,能輕鬆處理並大幅改善用於食物的飲水品質。

現代化的 BRITA 濾水器不只能保護下游設備的精密科技,還能確保菜餚飲品等散發絕妙風味,洗過的碗盤晶亮無比!這對餐廳、旅館業和外燴餐飲業者尤其重要,因為高品質機器如遇沉澱物會導致設備故障,造成維修費用提高,將嚴重影響效率。