里程碑

本公司於50 年前創立。第一項生產的產品是由創辦人 Heinz Hankammer 一家人在院子中手工打造而成。之後,他將公司經營成為飲水最佳化領域中的創新領導者。現在,BRITA 於全球五大洲的六十六個國家中都有經銷網。 

從陶努斯施泰因 (Taunusstein) 走向全球:BRITA 成功故事

BRITA 的歷史始於 1966 年,公司創辦者 Heinz Hankammer 當初希望找出方便簡單的方法將飲用水水質最佳化。之後,位於陶努斯施泰因 (Taunusstein) 的總部從單人工作室發展為在國際間大為活躍的公司,員工將近1700 人。第一款家用濾水器在 1970 年取得專利。創立初期,整個 Hankammer 家族投注全副心力讓公司發展茁壯。之後數年,Heinz Hankammer 成功地將BRITA品牌發展成為飲水最佳化領域的創新領導者。BRITA品牌是以Hankammer先生的愛女的名字命名的。公司創辦人 Heinz Hankammer 在 1999 年成為成為監事會主席, 2013年底由Moss Kadey擔任監事會主席職務。創辦人的長子Markus Hankammer於1999年接替董事總經理職務。他致力於實現公司的願景:我們要永續地改變人們飲用水的方式。

保持如此遠景,BRITA 過去幾年穩定成長,而且持續改變產品種類以迎合客戶不斷成長的需求。現在,我們不只提供家用濾水器,還提供餐廳業者大型設備、旅館飯店及販賣機專用的濾水解決方案,並為知名合作廠商旗下的家用電器提供專用的內建濾水系統。從 2010年起,BRITA進入連結管線的出水龍頭市場領域。