信任

全球有數千萬人信賴 BRITA 產品。這是鼓舞我們不斷進步並開發優質產品的動力。我們想要付出更多心力,超越自我。

»
 
我們的產品符合最高標準,因此客戶都很樂於推薦 BRITA 產品。大量研究、最新科技加上經過證實的好品質,是讓我們異軍突起的關鍵要素。我們每天都勇於迎接挑戰。 
執行長 Markus Hankammer
«
研究如何享受純粹

研究如何享受純粹

從一開始,我們就將重心放在研發上,果然收穫頗豐。我們的產品在國際設計大獎中榮獲無數肯定,BRITA 目前是濾水產業中的領導品牌之一。我們開發新產品時,必定有把握讓新產品為您的日常生活帶來更多精采。

享受產品背後的科技

享受產品背後的科技

BRITA 為濾水產業確立了新標竿。「流量控制」是這些先進開發功能的其中一項,能運用在 MAXTRA+ 濾芯中以確保水流平均,並與主要用水維持理想的接觸時間。BRITA Meter 是另一項智慧創新功能。這項功能可以根據過濾的水量、水質及濾芯的使用時間,判斷替換濾芯的最佳時機。

品質通過考驗

品質通過考驗

TÜV SÜD 機構會定期檢查原始的 BRITA 濾芯以及整個濾水系統,驗證水質已達到食品級品質。BRITA 也接受全球知名實驗室的檢驗,公司也會針對產品安全問題諮詢各大學專家的意見。