前景

BRITA 提供極度多元化的發展機會。我們的工作面向豐富,而且提供豐富的各組織部門選擇。

在 BRITA 把握良機,發揮長才。

BRITA 在經營的市場中大獲成功,我們一直都放眼未來。我們的動力就是心中遠景:要永續改變大家飲水的方式。公司靈魂、致力奉獻與全體員工的合作無間,共同形成我們成功的基石。我們的執行同仁做出明確決策,並實踐決策以建立架構,讓大家在此架構中以負責的企業態度行事。BRITA 員工可以真正領略到 BRITA 提供的發展良機。

BRITA 除了提供高額績效獎金,以及高於平均的社會福利外,也致力提供個人的職涯發展機會。從一開始,我們就信任每位員工。我們從員工到職第一天開始,就賦予員工職責。

我們的公司靈魂當然包括促進員工成長,以及挑戰員工。BRITA 致力打造合適的工作環境:工作站及基礎建設都採尖端科技標準打造;工作氣氛的特色就是彼此間互動能開誠布公。促進員工成長也意味著要讓員工培養未來專長,處理管理事務,才能邁向即將到來的下一職涯階段。在完整的人才管理概念架構之下,我們會定期就員工個人職涯發展進行討論。

BRITA 策略

瞭解 BRITA 策略。
BRITA BIG⁵⁰