在 BRITA 工作

BRITA 是國際性中型家族企業,提供工作機會能滿足應徵者和員工的職涯發展志向。BRITA 品牌代表「隱形王者」,已確立自己的市場,並在全球成功讓這塊市場茁壯。

成功的源頭

水資源利用的未來趨勢就是:水不只是重要資源,且供水會日益短缺。因此,提供無懈可擊的飲水品質就是最重要關鍵。BRITA 品牌以50年的水質最佳化及濾水經驗為傲;BRITA 就是濾水器的代名詞,且名符其實。

飲水最佳化有許多層面。這代表 BRITA 要秉持著好奇心與獨創性,不斷進一步開發現有產品,並投資未來的創新解決方案。在 BRITA,員工有機會參與開發團隊,共同為全球飲水最佳化領導品牌研發產品,協助 BRITA 成長茁壯。BRITA 成長快速,提供吸引人才的多元工作以及各項領域的發展機會,且這些領域都是公司進一步擴展的要角 (例如科技、研發、業務、行銷、財務等部門)。

BRITA 需要的是創意思維與創業家的特質,我們需要能以熱誠、奉獻及創新精神實踐公司策略的人才,並希望員工樂於在主動積極的工作氣氛中工作。

公司的主要動力來自團隊合作,不只是各部門間合作,還有跨國合作。BRITA 的經營哲學就是以員工作為企業成功的基礎與核心。