BRITA 整合解決方案:

基礎產品的品質是咖啡和茶是否能完美飄香的關鍵!想要享受完美的飲品,一定要使用合適的水。所以我們推出 BRITA 濾芯。您能見證我們的創新,並親身體驗。

知名合作廠商信任 BRITA。盡情享受改善的水質!

在多種合作廠商的設備中使用 BRITA 濾芯,給您出色的 2 合 1 解決方案。水先經過 BRITA 最佳化,然後便可根據用途加熱或冷卻。這些實用、多功能的家用電器能節省廚房空間,且操作簡便。

家用電器加裝 BRITA 濾芯後,不僅能讓您享用過濾水更有許多優點; 可以加裝濾芯的電器包括:義式濃縮咖啡機和咖啡機、電熱濾水壺、冷熱出水龍頭、冰箱以及直接與水龍頭連接的濾水器系統。

  • 想要享用一杯完美的咖啡,要注重的不只是咖啡機的品質與所使用的咖啡豆, 水質也一樣重要。碳酸鹽硬度越低,咖啡就越香醇。同時,設備中堆積的水垢也較少。藉此能延長咖啡機的使用年限,且能煮出品質一致的咖啡,效率值得信賴。
  • 冰水和其他冷飲是解渴良方。時下產業趨勢是將淨水解決方案內建在冰箱中。為了讓消費者享受優質冰水,知名製造商從旗下冰箱機型直接提供 BRITA 最佳化淨水。
  • 為了享受頂級咖啡和茶飲,您需要的不只是好咖啡和好茶葉。只有使用合適的水,熱飲才能散發完整風味。內建濾水科技的電熱水壺或熱水飲水機可完美帶出熱飲的完整香氣。