回饋員工

BRITA 樂於為員工負責。我們認為良好的工作氣氛是公司成功的基石, 公司文化鼓勵與員工開誠布公進行討論,並追求個人卓越表現。

工作環境舒適,員工幹勁十足

BRITA 希望員工可以超越標準奉獻心力,並對客戶、同事、公司及環境負責。為了回報員工的努力,公司則提供愉快工作環境、高於標準的薪資以及高於一般水準的社會福利。所有 BRITA 員工都能彈性工作,發揮生產力。

BRITA 有效率的人力資源政策,也是公司持續茁壯的重要成功因素之一。BRITA 榮獲無數優良雇主獎項肯定。

BRITA鼓勵並實踐多元化。BRITA集團在全球雇用來自40多個國家、將近1500名員工,這反映出我們公司對國際化以及對各國當地員工專業的重視。

BRITA 的公司靈魂是員工團隊合作的基石,也讓各階層的員工可以相互合作。培養員工時,人員評鑑及對目標的共識非常重要,這是 BRITA 成功的重要因素,一如我們全方位的培訓計劃。

我們的公司形象

在這裡你可以讀到BRITA公司的理念。

BRITA 公司形象