我們的產品

我們自詡必須提供頂級產品,並利用有效率的作業程序以合理價格提供頂級產品。從採購原料到監控是否遵守 BRITA 的產品承諾,我們都秉持上述原則。

頂級安全產品

BRITA 的整個開發生產流程,都經過無數測驗、檢查與測量。實驗室與製造工廠都會根據最高國際標準作業。此外,我們會定期將產品送交信譽良好的獨立機構、實驗室及科學家進行測試。所有濾芯、原料及 BRITA 製造工廠的成品都會根據特定的品質規定,定期接受檢查。BRITA 集團的所有據點都要遵守嚴格的準則

即使在挑選並檢查原料時,安全與品質都是重要的一環。我們精心挑選原料供應商並謹慎控管。供應商必須具備高品質的管理系統。每個供應商都須出具書面文件,保證其貨品符合 BRITA 嚴格的原料規定及相關法規。到貨的原料必須經過我們品管團隊檢驗過關後,才能用於製程中。

在製造過程中,BRITA 尤其注意嚴密的衛生規定。我們運用詳盡的流程文件及相關控制點的檢查作業,確保一切程序符合衛生法規。

BRITA 供應產品給經銷商或終端消費者時也著重可追蹤性,讓 BRITA 可以隨時清楚判斷產品來源。

為我們提供建議!
您想在我們的作品中,加入您的需求和建議嗎?BRITA 顧客服務部永遠樂於提供協助。
聯繫我們