創新

50 年來,本公司投注所有心力,推動創新,致力提升 BRITA 品質。我們不斷擴張並改善產品系列,從原本的家族企業搖身一變成為科技與品質的領導廠商。「創新」是企業策略中更深一層的中心目標

BRITA Group 執行長 Markus Hankammer 表示:「在 BRITA,創新的意義不只是開發新產品及新科技, 還要運用全新的思考方式,以一步一腳印的紮實向前、持續改革進步:每個人都能帶動革新,無論規模是大是小, 革新能讓公司、組織及全體員工都更優秀、更成功。

邁向未來

從 1966 年起,BRITA 透過不斷擴展及調整產品系列,成為業界兼具技術與品質的領導廠商。為了維持優勢並進一步精益求精,公司不斷在尋找運用濾水科技的新想法。BRITA 除了開發最常見的應用 (運用地心引力、加壓式及垂重式科技) 的濾芯外,還持續擴展家用產品線以及餐廳或販賣機業者所需的大型設備專用濾水產品。創新也是公司進入連接水管的供水設備領域的原因。生意機會點範圍廣泛,BRITA也將如何發展這些機會點做為公司的使命。

BRITA BIG⁵⁰ 策略的核心是創新。因此,我們提出策略後便一步步落實:創新、實踐、藉由創新茁壯,並利用創新鞏固未來。

BRITA 創新歷史

認識創新歷史與里程碑

產品特色與數據