BRITA 品質要求

BRITA 品質要求
任何在飲水最佳化此一重要領域經營了50年的企業,都有義務要提供卓越的產品品質。這就是 BRITA 品牌承諾的核心。

品質是本公司的行事標竿

對 BRITA 而言,品質包含多個層面 – 我們仔細選擇原料及供應商,持續管理並控制所有開發、生產和物流過程,也包括相關衛生法規,並開發與慎選合適供應商然後妥善監控。我們只與能持續符合 BRITA 的嚴格要求的合作廠商共事。

BRITA 會持續依照已定義的品質要求檢驗和測試濾芯、原料和最終產品,同時也會交由獨立機構來檢驗,以保證 BRITA 產品品質優良。內部和外部稽核皆顯示本公司遠超過原本就相當嚴格的法令規定,表現出眾。著名的 TÜV SÜD 測試機構會定期檢驗 BRITA 濾芯及整體濾水器系統,並證明水質符合食品級品質。此外,BRITA 產品也符合英國水務法規咨詢計劃 (WRAS)、美國國家衛生基金會 (NSF) 及瑞士天然氣和水產業協會 (SVGW) 等最嚴苛的標準。這些認證並不適用於所有國家的全部商品。

此外,BRITA 也遵守國際公認的標準 DIN EN ISO 9001 (品質管理)、OHSAS 18001 (職業健康與安全)、ISO 14001 (環境管理)及ISO 50001 (能源管理),展現出 BRITA 為自己所設定的高品質要求,同時符合其客戶、員工與環境的利益。獨立機構會定期審查與認證我們是否遵守這些標準。

我們的目標:預先防止可能發生的錯誤。

Download

BRITA 品質標準通過 DIN EN ISO 9001、OHSAS 18001、ISO 14001及ISO50001 認證。


下載 ISO 9001-ISO 14001-OHSAS 18001認證 (PDF)

下載ISO 50001認證 (PDF)