安康

我們每個人都對健康生活有不同見解,可能是盤美味的義大利麵、一杯香氣醇郁的茶,或到健身房運動一小時。水,絕對是健康的重要一環 — 無論是用於準備食物或飲料,或是提供您整天活力。

»
 
身為家族企業,我們尤其瞭解家庭的重要。我們希望您和您的家人保持健康,因此我們開發出能守護家人健康的產品。 
執行長 Markus Hankammer
«
食品:水

食品:水
說到身體和健康,水有許多神奇特性。您經常聽到定期喝水的重要,因為水能讓身體利用食品成分並排掉毒素。而且還能刺激身體循環,讓膚色更明亮。我們建議您每天喝八杯 BRITA 過濾水!

水能保持好身材水能保持好身材
如果您想保持好身材,應該多喝水。屢試不爽好方法:餐前喝杯水能讓胃有飽足感,餐間喝杯水也能降低想吃高熱量點心的慾望。科學家也發現水可以提高新陳代謝,因此有益減重。
水該是什麼滋味?

水該是什麼滋味?
您是否有時候會因為沒時間而吃太快?吃飽後,您很難想起那一餐是什麼味道。享受是個人健康的關鍵,因此下次用餐時,請務必細細品嚐食物的滋味。BRITA 過濾水能讓香氣充分散發,讓一切飲食保持該有的味道。