品嚐體驗

您知道人類可以分辨超過上萬種不同的香味嗎?難怪有時候我們會覺得「味覺爆炸」。過濾水能讓香氣完全散發,讓您品嚐到食物、咖啡或茶飲的絕妙好滋味。
»
 
我們已專注提供好水超過 45 年,並繼續努力最佳化珍貴的水資源及高品質的 BRITA 產品,藉此將單純的水轉變成美味飲品。
執行長 Markus Hankammer
«
各茶各味

各茶各味
您可能正想像自己嚐出過濾水和未過濾水的差異。親自驗證,印象更深!快來試試 BRITA 的「茶測」。未使用 BRITA 過濾的水會在玻璃上留下明顯的水垢堆積,BRITA 過濾水為您提供絕妙好滋味。

知名品牌信賴 BRITA

知名品牌信賴 BRITA
您是 Tassimo 迷?還是辦公室中廣受歡迎的 Bosch 咖啡機?那麼您一定也享用過美味的 BRITA 過濾水,因為這些知名品牌全都信賴 BRITA!並在旗下許多電器中內建我們的濾芯。

水怎麼會有味道?

水怎麼會有味道?
BRITA 濾水器會消除影響味覺和嗅覺的物質及水垢; 此外,還能減少水中來自家用水管的鉛與銅等金屬。並且不只一般家庭懂得欣賞 BRITA 過濾水的好滋味,專業主廚也信賴 BRITA 的好品質。