便利

如果您想喝好水,在家就能品嚐 BRITA 過濾水的好滋味。您只需要安裝濾水龍頭。

所有 BRITA 產品都能快速操作、方法簡單,讓您迅速品嚐 BRITA 過濾水的好滋味。

 

»
 
為了讓您可以迅速方便得到解答,我們將最重要的資訊放在網站中的「顧客服務部」一區。但我們更想直接和您對話。 
顧客服務部的 Franka Riedel
«
滿足所有需求的理想解決方案

滿足所有需求的理想解決方案

每個人的需求不同,對過濾飲用水的要求也不同。單身的人喜歡造型時尚的水壺,耗水量更多的家庭則比較喜歡方便的水槽下方濾水器。我們在這項專業領域中,最注重的就是效率和服務壽命。-BRITA 針對各種需求,開發了合適的淨水設備。產品諮詢

輕鬆方便享受過濾水

輕鬆方便享受過濾水

有了 On Line Active Direct 系統,您可以隨時從水龍頭享受 BRITA 過濾水。水槽下的濾水器只要連接到冷水管,就能直接從水頭龍供應過濾水,即使喝水量再多,您還是可以隨時享用新鮮的過濾水。